党群天地
首页
>党群天地>工会工作

摄影“大师课”走进集团基层

      来源:本站原创      浏览次数:  时间:2017-10-25 00:00:00  【字体:

“有判断力、有耐心、肯吃苦,不放过一切光线,不放过身边人、身边事,拍出有情怀、有温度、有故事的好片子!”原瑞伦主席边播放幻灯片边说到。

10月20日,中国铁建工会长沙区域联动“铁建耀星城”摄影活动如约而至,中国铁路摄影家协会主席、中国摄影家协会理事原瑞伦在集团公司检验检测园项目会议室的讲座上为大家解读摄影家眼中的“光与影”。

中国铁建长沙区域各单位的摄影骨干及摄影爱好者30余人享用了这场“大师级”的摄影盛宴。集团公司党委副书记、工会主席邱卫,副总经济师、总承包公司党委书记、总经理李宏强亲临现场。

本次活动采取摄影讲座和户外采风相结合,在上午的摄影讲座中,原瑞伦主席结合自己30多年的新闻摄影工作经验,分享了自己与铁路摄影一路走来的光影印象,解读了“好片子”与“坏片子”的区别,讲授了工地纪实摄影的基本技巧,点评了长沙区域摄影爱好者的部分作品。

下午,原主席带领学员们在集团公司检验检测园项目现场及洋湖湿地公园采风,大家深切体验到了摄影家眼睛中看到与我们不一样的世界。

短短一天的活动为现场的30余名学员打开脑洞,同时,摄影讲座采用了网络直播形式,铁建系统内共计1200人次观看了直播视频。

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统