企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

罗海滨陪同武勇一行到怀邵衡项目检查指导

 作者:李京灵     来源:二公司      浏览次数:  时间:2018-10-10 11:18:08  【字体:

“怀邵衡铁路的开通将大大改善湖南湘南地区的交通状况,对当地经济发展有重大促进作用,早点实现开通造福于人民。”10月9日,中国铁路广州局集团有限公司党委书记、董事长武勇,总经理韦皓一行到达怀邵衡铁路项目检查指导工作。沪昆公司党委书记、董事长徐建军,中铁城建集团党委书记、董事长罗海滨,副总经理周晓兵及二公司主要领导陪同检查。

检查现场

进入现场之后,武勇一行对站房内客服系统、闸机门、安检仪等各项系统设备进行查看。武勇对站房项目实施标准化、精细化管理,实现了铁路站房多站点项目统筹兼顾表示赞许。武勇强调,联调联试工作是怀邵衡铁路顺利开通运营的关键环节,各单位各部门要紧密配合,对沿线轨道、接触网、通信、信号等各项设备的测试要精准到位,以确保在开通运营前,各个系统能协同工作,满足铁路高速运行的要求。

罗海滨对武勇一行的检查指导表示感谢,他表示,中铁城建集团将积极协调解决各项难题,督导怀邵衡铁路站后项目倒排工期,挂图施工,与各单位各部门协同作战,努力推进联调联试各项工作,为怀邵衡铁路早日开通运营创造条件。

据悉,怀邵衡铁路已于今年9月10日开始联调联试,同日正式移交到广铁集团,计划于11月10日试运行。

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统