企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

南昌公司正式进军“科特迪瓦”

 作者:任凯南          浏览次数:  时间:2018-10-10 15:40:40  【字体:

9月21日凌晨,当大多数人正陷入沉睡时,南昌公司谢河北、刘启良、廖春生、任凯南一行正乘坐飞机首赴科特迪瓦,开辟南昌公司海外项目新阵地。

科特迪瓦圣佩德罗体育场项目位于科特迪瓦第二大港口城市圣佩德罗市,工程内容包括新建一个容纳两万人的体育场及运动员别墅等配套设施,工期24个月,设施落成后将用于举办2021年第33届非洲国家杯足球赛。

“在异国他乡,面对陌生的环境,我们必须要谋而后动,动必有成”,在临时酒店的小房间里,项目经理谢河北向大家郑重交代。

9月23日,还未倒好时差的谢河北一行决定前往北京建工援助的阿比让奥林匹克体育场项目“取经”,在参观过程中,详细了解当地法律、风土人情、施工标准、建材价格等,确保心中有数。

随后半个多月,谢河北带领职工测量施工现场,勘探地质地貌,并针对现场情况征集合理化建议。积极开展视察调查,深入车间、厂房询问当地建材价格,统一对比国内价格,寻找最优方案。

“我们一定要认真再认真、谨慎再谨慎,不负领导重托,确保科特迪瓦项目实现良好开局”,在每日碰头会上,谢河北强调到。


集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统