企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

三连冠!长房项目部折桂第三方考核

 作者:雷震     来源:总承包公司      浏览次数:  时间:2018-10-10 20:12:40  【字体:

国庆假期刚过不久,欢庆气氛还未散去,从长房项目部又传来一则喜讯,长房项目部再次斩获长房集团第三方评估第一名。截至目前,长房项目部已在7、8、9连续三月的评估中折桂。

此次评估从实测实量、安全文明施工、质量风险三个方面对五个项目部、七个标段进行评估。进行评估的第三方机构是深圳市瑞捷建筑工程咨询有限公司,其评估模式参考香港PASS评价系统,是目前国内规模最大的第三方建筑工程实测实量及风险评估咨询机构。

一直以来,总承包公司着力打造领先文化,长房项目部狠抓贯彻落实。在安全管理上,项目部始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,牢固树立“红绿线”意识,落实安全生产八项重点工作要求,确保施工安全;在质量管理上,长房项目部坚持以质量为核心,从施工源头上抓起,加强施工图审查。同时,在施工过程中,该项目部严格执行样板先行、旁站监督、工序交接检、实测实量等质量管理制度,加强细节监管,发挥技术管理在施工管理中的核心作用,力争每一道工序、每一个细部一次成优、质量达标。

 总承包公司子成立以来,公司牢记集团公司的要求,在思想和行动上把打造“领先文化”作为公司的目标、要求和文化核心,形成了全员力争领先的文化氛围。此次获奖,是该项目部贯彻落实公司要求的典型体现,也为公司全体员工冲刺年度目标任务提振了信心。

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统