企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

为祖国献礼,总承包公司国庆7天大干施工

      来源:总承包公司      浏览次数:  时间:2018-10-10 20:14:54  【字体:

国庆假期刚过,你是如何度过这个欢乐的7天小长假的?国庆期间,总承包公司各项目现场处处是机器轰鸣,大干生产的场景,一线员工选择以这样的方式为祖国母亲献礼,响应集团公司“百日会战动员令”。据统计,国庆7天,5个项目部共完成产值约3090万元,日均产值约441万元,是上季度日均产值的1.98倍。

总承包公司检测园项目部紧抓黄金施工期,统筹部署,合理安排,周密实施,在确保安全、质量的前提下以高效率推进施工。项目部在十一前期召开了十月份施工安全生产会,根据当前施工情况适时调整施工部署,针对A1栋吊顶安装,B2栋内墙抹灰,C9栋雨棚安装进行了施工部署,并对下一个施工重点的B1栋的高支模搭设、悬挑架工字钢安装、梁板钢筋绑扎、西段梁板模板支设等安排专人专项负责,确保节日期间项目施工生产安全有序进行。

在玉赤河项目施工现场,各个工程点正常施工,很远就能听见现场机械哐哐铛铛的响声,国庆节假期间清表面积达到12000㎡,挖运土方超30000m³,挖运石方超4000m³,混凝土浇筑约200m³,搭设内支架1560m³,加工钢筋104吨,铺筑水稳5000m³。

为了保质保量完成施工任务,文化广场项目部十一期间浇筑混凝土510立方,模架搭设近600平米,外墙防水卷材铺贴400余平米,外脚手架搭设近50米,且进行了临电专项安全大检查,确保项目部的安全用电。在施工现场,钢筋工、木工、管理人员各司其职,坚守工作岗位,奋战在施工现场。

长房半岛蓝湾四期项目部在假期期间二标段完成混凝土浇筑878方,工程技术员、安全员等24小时跟班作业。一标段完成混凝土浇筑803方,每栋都往上提高一层,已初步建立12号楼电梯基础。

在洋湖垸二期项目部,项目部领导班子坚持24小时轮流值班,工程技术员、安全员等24小时跟班作业,确保进度,确保安全,晚间土方施工作业动用大型挖掘机4台,环保渣土车25台,日出土量达到2440立方。

一线员工坚守岗位,大干施工,是各项目部贯彻落实集团公司“百日会战动员令”的生动体现,展现了总承包公司拼搏向上、锐意进取的精神风貌,总承包公司全体员工定将不负重托,继续努力,为实现年度目标而奋力冲刺。

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统