企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

贾洪到洋湖苑二期项目调研

 作者:张欣鹏 、高松     来源:房地产公司、总承包分公司      浏览次数:  时间:2018-10-31 14:09:26  【字体:

 10月30日,集团公司总经理、党委副书记贾洪一行深入洋湖苑二期项目施工现场,实地督导调研。集团公司副总经理张晓峰陪同调研。

调研现场

贾洪一行实地查看了洋湖苑二期项目南塔基坑作业进展情况,随后在项目部会议室分别听取了房地产公司和总承包分公司关于项目开发和施工进展情况的汇报。就项目下一步工作,贾洪强调,房地产公司切实履行开发主体责任,严格落实执行开发总体计划各项工作进度,加强对总包单位的管理,严格按合同进行考核;总承包分公司要切实担负履约主体责任,树立工期意识,尽快完善施工方案,精心组织,狠抓落实,多为业主出谋划策,当好业主的参谋助手。

房地产公司和总承包分公司分别表示,将切实履行各自主体责任,加强项目管控力度,稳步推进项目开发建设各项工作,确保项目工期目标的顺利实现。

集团机关有关部门负责人,房地产公司、总承包分公司主要领导参加调研。

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统