企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

总承包分公司宁乡市高新区创新创业示范基地六期工程举行开工仪式

 作者:廖弘          浏览次数:  时间:2019-11-20 10:23:00  【字体:

11月19日上午,宁乡市高新区创新创业示范基地六期工程举行开工仪式。宁乡市人大副主任周泽祥,集团公司总经理助理、华中指挥部指挥长张绪和,宁乡市高新区管委会副主任喻晓,鹏博新材料有限公司总经理易丽君,总承包分公司党委书记、总经理尹玉平,总经济师李钧辉参加本次活动。

该项目位于宁乡市高新区,占地108亩,总建筑面积40492.93平米,共计14个单体工程,建设总投资11636万元,计划工期200天。项目建成后,为湖南鹏博新材料有限公司所在地,用于生产锂电池正极材料磷酸铁锂,广泛应用于新能源汽车及储能领域。

在开工典礼上,项目经理吴杰平做表态发言:项目部将发扬铁道兵精神,凝心聚力,精心组织施工,严格过程管控,履行合同承诺,安全优质高效建设项目,为宁乡市的建设发展做贡献。

开工仪式后,尹玉平就接下来的工作提出具体要求,他表示,总承包分公司将以强烈的责任心和使命感,以更高的质量标准,更严谨的工作态度投入到项目建设中,力求将该项目建设成为宁乡的精品工程 ,做出央企的表率。

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统