企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

北京公司银川建发大阅城项目喜获“国家优质工程奖”

 作者:李艳     来源:北京公司      浏览次数:  时间:2019-12-10 15:54:01  【字体:

12月8日,2018-2019年度创建国家优质工程总结表彰大会在北京召开,由北京公司第四项目部承建的银川建发大阅城项目榜上有名,这是第四项目部继建发宝湖湾项目之后再一次获得该项荣誉。

颁奖现场

银川大阅城工程总建筑面积77万平方米,建筑高度99.45米,拥有6000多个停车位,是宁夏地区最大的集购物、娱乐、餐饮、办公、公寓于一体的商业综合体项目。

自开工以来,该项目部秉承“高标高效、低调务实”的工作理念,制定了创优目标及规划,并建立了一整套完善的质量管理制度,积极推进项目标准化建设,成立标准化实施小组,安全、质量、进度等各项工作齐头并进。在质量管理上,该项目部成立质量管理领导小组,坚持质量“自检、互检、交叉检”三检制度,严把质量关,确保了实体结构内实外美。该工程推广应用了建筑业10项新技术中的10大项22小项新技术,其中真冰场技术、楼梯后开槽技术等方面上达到国内领先水平。项目先后获得银川市优质“结构杯”“凤凰杯”“安全文明标准化工地”,宁夏回族自治区“西夏杯”,“全国优秀质量管理小组”,股份公司“铁建杯”等奖项。

建发大阅城

大阅城商业综合体开业后,以全新的形象、全新的业态,创造了银川商业发展新模式。该项目也成为北京公司第四项目部继建发现代城、建发宝湖湾、宁东基地企业总部项目之后,为银川市增添的又一座地标性建筑,也为公司在银川的滚动发展递上了一张崭新的名片。

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统