企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

房地产公司召开主题教育专题民主生活会

 作者:张欣鹏     来源:房地产公司      浏览次数:  时间:2019-12-11 17:31:58  【字体:

12月10日,按照集团公司党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,房地产公司组织召开主题教育专题民主生活会,盘点收获、检视问题、剖析原因,明确努力方向和整改措施。集团公司主题教育第三巡回指导组组长、党委宣传部(企业文化部)副部长(主持工作)边均安到会指导。房地产公司全体班子成员参加会议。

会议现场

公司党总支对本次专题民主生活会高度重视,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,研究制定了会议实施方案,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求群众意见,深刻调查研究问题,认真组织撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实的思想基础。会前,为进一步掌握民意,该公司还组织领导班子成员、党员代表、职工群众代表共30人对主题教育开展情况和党建工作满意度进行民主测评。

公司党总支书记、执行董事苏建宇代表领导班子作对照检查,党总支副书记、总经理邓胜兵对会议准备情况进行汇报。班子成员依次进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家在发言中既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,开诚布公、直言不讳,从具体事情、具体问题入手,相互提出意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

边均安指出,本次会议准备充分、主题突出、严谨务实、氛围浓厚,充分体现了开展主题教育的延续性、规范性、针对性和时效性。就房地产公司下一步工作,他强调,领导班子要继续抓好主题教育后半篇文章,切实做到“学”“改”结合、“知”“行”结合、“引”“导”结合、“广”“深”结合,带领企业在做强做优做大集团房地产板块,助力打造房建专业升级版,推动“三商合一”的征程中作出更大贡献。

苏建宇在会上代表公司领导班子表态,将以本次民主生活会为契机,强推整改落实,做到措施到位、责任到位、落实到位,全力推进企业高质量、高速度发展,不断取得让职工群众满意的工作实绩。

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统