企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

一公司成都中车置业二期项目召开上场策划会

 作者:袁成辉 王杰     来源:一公司      浏览次数:  时间:2019-12-11 17:33:47  【字体:

日前,由一公司成都中车置业二期项目召开上场策划会。一公司总经理、党委副书记林其涛,总工程师刘晓勇,一公司工程管理部、技术质量部等业务部门负责人及项目管理人员参加会议。

会上,项目部党支部书记吴晓华从工程概况、合同分析、项目管理目标、施工部署、施工方案及科技策划、安全管理策划、质量管理策划、设备物资管理策划、成本管理策划、资金管理策划等方面做了详细汇报。

林其涛结合项目策划,从六个方面对项目施工管理提出要求:一是高度重视施工管理,发挥集约化优势,实现滚动发展;二是强化工期管理,加快人力要素释放和产值释放,为后期滚动发展打下基础;三是高度重视安全生产工作,强化安全红线意识,做好标准化管理与施工;四是严控成本管理,做好开源节流,增加项目利润;五是树立永争第一的理念,保持积极向上的精神状态,确保队伍在同台竞技舞台中脱颖而出;六是青年员工要加强学习提升,强化责任担当,发挥表率作用。

对于项目管理人员,林其涛要求:一是抓落实,对施工策划中需要整改、提升的工作迅速落实,并持之以恒抓好项目日常管理,体现责任担当;二是明事实,要理顺工作思路,明确工作责任,找到工作途径,确保工作顺利推进;三是办难事,要在艰苦奋斗、永攀高峰中磨炼自我,勇于克服困难,实现人生价值。他还希望项目员工要忠诚于企业,忠诚于自己的事业,在项目部发展中立足岗位,干好本职工作,为企业发展贡献力量。

刘晓勇指出:要强化项目策划,扩大项目储备,确保项目策划客观、准确;要保证施工节点,加快施工进度,迅速掀起施工大干热潮;要强化创优创誉,加快重大奖项落地,为滚动经营打下基础;要加强现场布置,合理规划,确保施工有序开展。

成都中车置业二期项目位于成都市成华区,总建筑面积6.76万平方米,其中地上建筑面积4.9万㎡,地下建筑面积1.86万㎡,由9栋住宅与1栋商业楼组织,是项目部在成都中车置业集团滚动经营的第二个项目。


集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统