企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>综合新闻

一公司博罗县人民医院新院项目4#楼举行主体封顶仪式

 作者:王杰 王立     来源:一公司      浏览次数:  时间:2019-12-13 09:10:19  【字体:

12月12日上午10点,随着最后一方混凝土的浇筑完成,由一公司第十九项目部负责施工的博罗县人民医院新院项目4#楼主体结构顺利封顶。

博罗县代建项目指挥部总指挥梁晓明、副总指挥罗举致,博罗县卫生健康局局长徐辉,博罗县人民医院院长林燕峰、副院长杨建忠,项目部相关人员共50余人参加了此次封顶仪式。 

最后一方混凝土浇筑仪式

封顶仪式中,梁晓明对项目建设各项工作表示肯定,并就项目下一步工作提出了要求,他指出,要在全力推进施工进度的同时,狠抓安全质量管理,确保项目建设优质高效,确保按期完成施工节点任务,为博罗县医院事业发展做出贡献。

自进场以来,项目部克服了重重困难,认真贯彻“样板引路”的建设理念,狠抓基础管理工作,纵深推进标准化作业,确保工程质量、进度、安全、队伍管理全面受控,圆满完成了4#楼主体封顶的节点任务。


集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统